На простор

Погода на качелях нас качает.
То снег, то солнце. То капель, то хлад.
Но всё таки тут каждый замечает.
Идёт весна. И всяк весне той рад.

Да, март ещё. Но время раскрываться
Цветам и страстным взглядам мужиков.
И вот уже не в силах оторваться
От женских ножек без сапог-оков.

И прыгают они в туфлях по грязным лужам.
В сугробы лезут всем наперекор.
То знак того, кому-то кто-то нужен.
Любовь и солнце выйдут на простор!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.