Зовёт

Одна зовёт, поехали кататься.
Другая, давай дома посидим.
Как не обидеть мне своих любимых.
Ведь я люблю их очень всех сильней.

Одна всегда живёт на позитиве.
И даже если тучи на дворе.
Она танцует в дождь и в целом мире.
Счастливей я не видел уж поверь.

Другая всё серьёзно и по плану.
Меню, здоровье, секс по чётным дням.
Лишь с ней я становлюсь чуть-чуть серьёзней.
И понимаю прелесть этих дней.

Но выбрать не могу, они родные.
По своему я с каждой в небесах.
Пусть будет так пока мы не чужие.
Любовь и счастье всё готов я дать.


Рецензии