***

В ушах семинар про деньги
Взлетаю в облака
Голубое небо, Белая земля
 
Сверху видно, дорога не бывает ровной
Девочка кусает губы
Я когда-то был настолько скромным
 
На Матери узоры, какие нах*р инки
На Земле лесов проборы
Девочка с пин-апа, девочка с картинки
 
Внизу, как муравьи цветные домики
И люди копашаться пашут
Очень трудятся слепые гномики


Рецензии