Земля

... Вы осторожно, Землю не разбейте,
И в бездну бытия не упустите,
От нас, людей её Вы берегите
И в человечность человечества не верьте.
Мы, люди, скот похлеще твари всякой,
Себя лишь любим, с высока плюем на вечность,
И душу просираем бесконечно
Пока нас Смерть не ставит перед фактом.


Рецензии