Было время обид

Было время обид, запрещённых фраз.
Исцарапала память осколками лжи.
Ветер волосы путал,обжигал глаза
дым костра, на котором ты ворожил.

Ноги в кровь сбивая, шла по твоим следам,
Лесом дремучим, холодным и колдовским.
Верила в сказку, делила все пополам.
А по ночам
завывала волчицей от жгучей тоски .

Месяц на небе звёздном -маленький ятаган.
Шепчется сон-трава за моей спиной.
Так получилось, что нет роднее врага.
Сердце болит - опять попало в капкан.

Жажды не утолить ледяной водой.
Вниз посмотри, там звезды - мальки плывут.
Как ни старайся, не дотянуться рукой.
Небо упало, а звезды все врут и врут.


Рецензии