Игра

Мне надоели эти игры,
Проверка качества любви,
Головоломки и интриги
На раз, два, три...
Я не играю, я устала,
Пусть будет шах, пусть будет мат.
Меня твоя игра достала
Сам виноват...
Я не сдаюсь, я выбываю,
Я просто буду дальше жить,
В любовь я больше не играю,
Хочу любимой быть...


Рецензии