***

Парить невесомю птицей.
Нет сил, чтобы обратиться,
Вновь в душу мирскую
Рутину больную
Среди этих белых облаков,
Обрела я счастье вновь
Лёгкость бытия.
И радость жития.
Где-то  среди ветров.
Я услышала тихий зов,
Вернись обратно, ты нужна
Но там рутина, суета
Там сердцу больно и невольно
Там не поймут
И не оценят
Зачем лететь туда, где боль
Где ранят вновь.
Ибо вольною птицею быть,
не почувствуешь, что значит любить
Каждый вдох, каждый миг бытия.
Ибо жизнь человека ценна.


Рецензии