***

Заварю на кухни дыма
Раскалю себя на части
Закажу себе тески
Осень, куда мою душу спрятала от тоски?
 
Золотая осень, ты куда украла мою душу
Я себя так долго слушал
А когда наружу вышел
Оказался одинок


Рецензии