Мой совет!

Ты только прошлого не тронь,
Не черпай чувства из архива,
А в настоящем под  гармонь,
Стремись и дальше жить красиво!

Не пробуй жизнь свою на вкус,
И жар любви на хлад сомнений,
Освободись от всех обуз,
И пей чудесный дар мгновений!

Жизнь, Богом данную за честь,
Считай от самого рождения,
Спеши все лучшее обресть,
Души достигнув пробуждения!


Рецензии