Подругам

Как бы я Светок своих всех хотела б собрать
И поселить в дом у самого синего моря,
Я б на рояле Бетховена стала играть,
И позабыли бы Светки про все свои беды и горе.
А вечерами бокалы с красным вином
Мы,проважая закат,поднимали бы дружно.
И опьянев, мы смеясь рассуждали б о том,
Как нужно жить,чтобы быть хоть кому нибудь нужной.
Ну а потом наплевав на бессмысленность фраз
Мы бы, как дети, в море купались нагие.
А я говорила бы сотню, нет, тысячу раз
Светки мои, вы не Светки, вы просто святые....


Рецензии