3

В каком то городе,какой-нибудь страны
На переходе, или где то  в переулке
В местах, где происходит шабаш сатаны
Где большинство мечтает о румяной булке.

Закрывшись пледом, сидя на кортах
Не доверяя никому в округе
Трясётся девочка, смотря на этот крах
И отломив кусок, даёт его подруги.....

-Ну что сегодня?
-Что-нибудь нашла?

-Да нет наверно, только две монеты!

-Ну значит снова будем брать у алкаша
-И на еду и может быть на сигареты.

Собравшись силами, отправились в поход
По эту сторону, покинув двери ада.
В надежде,то что им сегодня повезёт
И хоть одна из них уж точно будет рада

На встречу женщина,
Уже преклонных лет
С таким лицом,
Когда в душе большая рана
Задумавшись и посмотрев на плед
Роняет две купюры из кармана

Одна из девочек,увидев их полёт
Не предала значений номиналу
Лишь только мысль: кто-нибудь пожрёт!
Не навредив чужому капиталу......

-А может быть догоним отдадим?

-Ты что совсем? Не говори как дура!
-Мы наконец-то вкусно поедим
-А деньги ищет пусть прокуратура!

-А может эти деньги ей нужны?
-Она возможно также, в одиночку
-Мы ей хотя бы часть вернуть должны
-Забыть про это, и поставить точку.

Остановившись и пройдя назад
Вернули деньги, возместив утраты
Тут главное что кто-то будет рад
А остальные все не виноваты! ;


Рецензии