Педагогика

Становясь с каждым днем мудрей,
Много шишек уже набив,
Изучив много раз людей,
Сомневаюсь, что хватит сил

На добро и любовь ко всем,
Не надеясь пророком стать,
Счастлив я уж хотя бы тем,
Что могу для них преподать.

Ибо знания как родник –
Бесконечна его струя,
Если слушает ученик,
Значит нужен кому-то я.


Рецензии