Легко сказать

Любить, прощать - какой пустяк
Мы знаем , как никто другой
Но в жизни все совсем не так
Как нам хотелось бы порой

Как поступить и почему
Легко другого научить
Но на вопросы самому
Ответ не просто находить

Легко другого назидать
Как победить обиды, зло
Всегда прощай - легко сказать
Но сделать очень тяжело

Любой ошибки допускал
За то не надо осуждать
Тот знает, кто уже прощал
Как нелегко других прощать

Хотелось верить бы словам
Себе внушив - люби врагов
Но тяжело исполнить нам
И всех любить,как любит Бог


Рецензии