О, юность!

   Восхищение юностью, танцами первыми,
Когда на сцене исполняли мы в пятом классе гопак, казачок!
И потом – овации зала,
Потому что Ты тоже изумительно плясала!
Разве можно забыть незабываемое «Браво!»
Дивного восхищённого зала!?


Рецензии