Твой силуэт в моих глазах, ты уходил любовь пиная

ТВОЙ СИЛУЭТ В МОИХ ГЛАЗАХ,
ТЫ УХОДИЛ ЛЮБОВЬ ПИНАЯ...
Я СЛЫШАЛА ПЕЧАЛЬ В СЛОВАХ,
НО ВСЁ НА СВЕТЕ ПРОКЛИНАЯ...

В УМЕ ПРОСИЛА ПОДОЖДАТЬ,
НЕ УХОДИТЬ В ПРЕДВЕРЬЕ МАЯ...
ЗАЧЕМ В ЧУЖОЙ ЛЮБВИ БЛУЖДАТЬ,
ВЕДЬ ТОЛЬКО Я ТЕБЕ РОДНАЯ...

И РАСТВОРЯЛСЯ СТАН В ГЛАЗАХ,
ВСЁ ДАЛЬШЕ УПЛЫВАЛИ ТЕНИ...
ОСТАЛСЯ ГОРЬКИЙ ,СТАШНЫЙ СТРАХ,
МЕНЯ ОН СТАВИЛ НА КОЛЕНИ...

Я ПОНИМАЛА НЕ ВЕРНУТЬ,
ЕГО ЛЮБОВЬ....МАЛА НАДЕЖДА....
БЕДА СТУЧАЛА  -- ВСЁ ЗАБУДЬ,
НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ КАК ПРЕЖДЕ...


Рецензии