Я с тобой догораю..

С тобой рядом горю как свеча,
Так незримо и медленно таю.
Твоя ложь как огонь горяча,
От предательства сердце латаю.

Свет дрожит, он уже не сияет, Потухает невольно знобя.
Как и я в пустоте исчезает,
Безнадежно и нежно любя.

Что сегодня уйду точно знаю,
Поцелуй свой последний дарю.
Все надежды с тобой отпускаю
И тебя ни за что не виню.

Чуть дрожа твои руки сжимая,
В полумраке огней прошепчу.
Я люблю, но с тобой выгораю,
Я до тла догореть не хочу!

Присоединяйтесь к сообществу в ВК "Мелодии души"


Рецензии