Судьба-игра

С судьбою в карты не играл,
расклад не от меня зависит,
высот в игре не достигал,
но выйгрыш статус не повысит.

При сдаче, козырей не взял,
семёрки три, да две десятки,
но случай шансы уравнял
и я в игре ребятки.

Но картам верить перестал,
в тузы я не стремился,
валет-себя я утешал, король-убей, не получился.

А жизнь не преф, что расписал,
тут мизер парами не ходит,
я прикуп у судьбы забрал,
но он валету не подходит.

Я жизнь свою не проиграл,
остаться при своих хватило мочи,
один мудрец давно сказал:
" Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!"


Рецензии