Нет, нет

Нет , нет, всего лишь жизнь...
Она родимая и ничего другого.
Мечтаний нет, одна лишь слизь
И завтра тоже заново-здорово...

Нет, всё же есть блаженство,
Возьмите утро, совершенство!
При том, что каждое к тому же,
Конечно, если не простужен...

Простужены по-моему все,
На этой маленькой планете,
Всё крутятся, как в колесе,
Как будто маленькие дети...

Нет, нет. Порядка не видать,
Да и откуда праведному взятся?
Вечор, ложишься на кровать,
А утром новостей...не надышаться!

         ***11.03.23***


Рецензии