Октет 1325

Каждая буковка в имени нашем
Сгусток энергии, смысл и судьба.
Всякому кажется: нет его краше.
Имя несём, как и крест, сквозь года.
Молимся - мы его вслух произносим,
Каемся, просим иль благодарим.
Пишем и слышим, и с гордостью носим,
И завещаем потомкам своим.


Рецензии