приятно порой

приятно порой
мне с тобой
на солнце погреться
ранней весной

сердце пело
песня летела
счастье
было

любовь
достигла
придела
а мы с тобой
в страстях
сгорали

а сейчас
мирно
ведём
разговор


Рецензии