Ночь прошла

5июня2022г.



Ночь прошла.
Рассвет встаёт.
Вышла из палатки.
Костерок потух давно,
Мокрая вся травка.
Речка тихо говорит,
Туман над нею шепчет.
А над полем радуга стоит,
Дуги свои чертит.
Подняла я руки
И кричу от счастья!
Как прекрасно, люди,
В дом свой возвращаться!
                6 июня 2022г.


Рецензии