Сакура

С надеждой сердца, выброшенный в Лету,
Давно унесшую ошибки перемен,
Теряю, будто старую монету,
Тревоги и сомнений горьких тлен.
Здесь, на краю меж водами и сушей,
Где птица начинает свой полёт,
Я счастлив замереть и молча слушать,
Как белым обмороком сакура цветёт...


Рецензии