Offal Court

   ""...Последний снег летает,
     Пока меня неспешно доедает
       мой город из бетона
         и стекла""
     ---Ал.Редичкин---

______

Недоеденную пищу
Мегаполис ночью ищет.
Оглядит себя окрест,
Что не с-едено,-
             доест

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Хоть на вырост куплен КАД,
оказался маловат.

Из романа "Мегапояс".

:)
Искренне Ваш(,)

Сергей Пряхин   12.03.2023 07:54     Заявить о нарушении