Деревня

Кот свернулся на коленях
И мурлыкает весну,
А в печи трещат поленья,
В теплом пледе я тону,

Всех милей огромных залов
Теплой горницы уют,
Здесь для счастья надо мало,
Птицы оттепель поют,

Здесь проста еда, посуда,
Быт, одежда и жена,
Здесь тепло и Бог повсюду,
Красота и тишина.


Рецензии