Тебе

Я люблю тебя, мой хороший.
Я шепчу это каждую ночь.
Я молюсь за тебя мой хороший,
За семью твою, сына и дочь.
Ты прости меня, мой родимый,
За тоску, за душевную рану,
И за то, что ты стал любимым
И любить тебя не перестану.
Улыбнись прочитав эти строчки.
Стань счастливым хоть на минуту.
И не ставь в отношениях точку
Я тебя всё равно не забуду.


Рецензии