2302- Так случается СЮРр 18

  по картине польского художника Владимира Куша «Модный мост»

Плыли туфельки, плыли красные -
Гнали волны их, да ужасные.
Как вы, туфельки, пали с берега,
Кто же с вами боль, эту сделал-то?

Плыли туфельки, да причалили -
Может ищет кто вас отчаянно?
По траве сухой колко ноженькам,
Без туфлей ходить - прыть стреножена.


Может туфли те, чей подарочек?
Может эта боль от помарочек?
Ценник был от них, да не выброшен?
Про любовь смолчал, да не высказал?

Может туфли те, где причалятся -
Ведь не век о них ныть-печалиться.
И несет волна стон-подарочек...
Вот бы век прожить без помарочек.


 Конкурс «СЮРРпрайз 18»
Маллар Ме


Рецензии