бездушному бабнику

   Ну и люби
      своих дур,
          Напыщенных кур,
              Устрой им ещё выборный тур,
                Кого ты первую возьмёшь,
                Домой пронесёшь.
дата создания: 11 февраля 2023 год


Рецензии