Плескаться в море проблем, доставая до самого дна

Плескаться в море проблем, доставая до самого дна,
Идти по нему, цепляя носками ил.
Потерянную надежду сожрала рыба,
Все в порядке (я сам себя не простил).
Придушиться собственным желанием – теряя веру в себя,
Вытащить все то, что упорно хранил,
Развеивая по ветру в никогда.
Заблудиться навсегда,
Не помня имени и отчего болит душа.


Рецензии