Предательство. 2011 год

Меня подружка предала,
За что, я так не поняла?
Не объясняет, не звонит,
Лишь волком в сторону глядит.
Вины своей я не могу понять,
За что меня так можно обижать?
Я за свои слова умею отвечать,
Но в чём вина, я не могу понять?
…Бог ей судья и флаг ей в руки,
Я не умру и без неё от скуки.
Я постараюсь всё забыть,
И душу на замок закрыть.
Туда я больше ни кого не запущу.
Уж лучше одиноко доживу.
…Чужие, руку помощи дают,
А близкие внезапно предают.
Ты больно укусить меня хотела,
Ты это сделала, сумела.
…Предательство и ложь, обман и суета,
 Мы называем жизнь, но это чепуха.
 Большой урок мне жизнь преподнесла,
 Да БОГ с тобой, и Бог тебе судья!!!   
                ***БОН.


Рецензии