***

Я не смог сделать так,
Чтобы ты чувствовала
Себя со мною безопасно
 
Ты не смогла меня принять,
А значит полюбить
 
Действительно со мной опасно
Ведь можно обо всём на свете позабыть
 
В этой любви - мы разъ*бемся
В этих словах - мы ошибёмся
В этих поступках - нас будет крыть
Бейб, тебя прикрыть?
 
И воздух тут сладостный
И небо бездонное
И я утопаю в тебе
Теперь только во сне
Теперь только в огне
 
Я не смог сделать так,
Чтобы ты мне доверяла
Будем считать, легко потеряла
 
Я не смог дать тебе безопасность
Что ты смогла?
Зацепиться за опасность?
 
Поставь напоминание в «трубе»
Когда-нибудь мы все на дне…
 
Оттуда оттолкнуться проще
Даже с грузом на спине
 
09.11.2021


Рецензии