Потери

...ты знаешь, вдохновение уходит,
уходит прочь с не сбывшейся мечтой
и тихо тихо так друзей твоих уводит,
и ждёт, ну может скажешь ты ему "постой".
А ты молчишь, и слезы тупо душат,
глазам сухим в сто крат смотреть больней
как жизнь меняет на безликость души
и одиночество даёт взамен друзей...


Рецензии