Золото молний, неба пожар

Звёздный волшебный синий навес,
Журавлиный приветливый крик.
Гармоничность аккордов небес,
Майский звучный малиновый зык.
Солнце, синий земли потолок,
Золото молний, неба пожар.
Звонкий водный бурливый поток,
День благодатный, щедростью дар.

Радуги радость молнии кровь,
Ливень, летящий с выси стеной.
Влага берёзам пища Богов,
Чёрного моря ласков прибой.
Рвутся мечтанья в звездный полёт,
В мыслях, взлетая в синюю даль,
Синее небо к счастью зовёт,
Сердце не гложет больше печаль.


Рецензии