Я приехала вновь к тебе, Мама...

           Я приехала вновь к тебе, мама,
           Не приехать никак не могла...
           Ведь сюда рвётся сердце упрямо.
           И я еду, отбросив дела...

           Замело к тебе. мама, тропинку.
           Снег холодный лежит тут везде.
           Вновь пришла я к тебе на могилку,
           Чтоб опять поклониться тебе...

           Все слова комом в горле застыли,
           Лишь тихонько скажу я : " Встречай,
           Мама знай, я тебя не забыла.
           И всегда буду помнить, ты знай "...

           На молитве тебя вспоминаю,
           И молюсь, как могу, за тебя.
           Сердцем чувствую это и знаю,
           Что ты молишься там за меня...

           Уберу я руками снежинки,
           Что на фото метель намела.
           И почудится : будто слезинка
           Из твоих родных глаз потекла...

  Я приехала вновь к тебе, мама.
Сегодня - Родительская Суббота. Светлая Память всем усопшим родным и близким.


Рецензии
Спасибо! Грустное и душевное стихотворение! Желаю творческих успехов!

Валерий Боев 2   16.03.2023 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо...Чем дольше живу без мамы , тем острее чувствуется утрата. С уважением : Валентина.

Валентина Образцова   16.03.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.