***

Как не крути, любить прекрасно
Не важно, всё это взаимно
Или просто безопасно
 
Не важно, любишь безучастно
Или полной грудью каждый вдох
Не важно, жив ты или сдох
 
Любить очень прекрасно
Не важно, всё это взаимно
Или просто безопасно
 
Когда в глазах не видно слов
Когда готов и не готов
Когда увидел кучу снов
 
Любить есть смысл, не напрасно
Не важно, всё это взаимно
Или просто безопасно


Рецензии