***

 Сижу за письменным столом
 страницы лет листаю,
о прошлом, нынешнем бытье,
а что потом? - не знаю.
Мир погряз в войнах, деньгах
на грани катастрофы.
 Кучка нелюдей вершит
монетой грязной путь стеля
народ молчит, и терпит тех
кто истребляет народ зря.
Война несёт беду и кровь
сжигает сёла,города
флора и фауна не та - жизнь
катастрофа без воды
и часто даже без еды.
В подвалах: дети, старики
заложники большой войны.
До них нет дела ни кому,
всё идёт нынче на войну.
Все защищают на словах
их убивают просто так.
Прилёты по ним каждый день
несущих смерть и кровь
нет края и конца войны
сотни смертей - они не в счёт
и гибнет лучший там народ.
 Кто их стравил понятно всем
 за океаном тупой Сэм.

11 03. 2023 г.


Рецензии
Да, в трудное время живём. Здоровья вам,дорогой Михаил Петрович!

Марина Владимировна Свиридова   11.03.2023 11:15     Заявить о нарушении
Привет Марина! Время трудное, народу война, а бизнесменам доход,
всякая войнам миллионерам нужна, а народу кровь, слёзы и смерть.
Удачи Вам и спокойствия!

Михаил Кошляк   11.03.2023 11:45   Заявить о нарушении