Земное счастье... Письма в стихах

Снег, как пудра рассыпная,
Из небесной из прорехи
Разлетелся белой стаей
Мотыльков, как для потехи.
Всё кружили и кружили
За окном, как в венском вальсе,
И меня заворожили,
Вот оно, земное счастье...11.03.23


Рецензии