***

Такая нежная ты, я просто млею
Такая милая, я так не умею
А как ты пахнешь, как звезда
А как готовишь, словно пчёлы мёд
Твои истерики полный улёт
Ты выглядишь картиной Мира
 
Пошёл подальше, я тебя любил
А ты просто любовь «долбила»
Галь Гадот мои слова бы подтвердила
 
03.10.2021


Рецензии