***

Родился в столице
Вырос в провинции
Мою страну
Разъ*бали эсминцами
 
Люди в подвалах
Вилы в подушки
Та женщина за
Убили из пушки
 
Я малой на руках
Хотят расстрелять
Самолёт в море
Самолёт в крах
 
Из Сочи тот борт
Снаряды апорт
Кто разберёт
Кого он заберёт
 
Пальмы и море
Солнце под вечер
Райская жизнь
И я тут не вечен
 
Где та кастрюля
Где те медали
Где та гармонь
Мы всё потеряли
 
Дверь та в матрасе
Снаряды в квартире
Не из-за мести
Я сейчас в тире
 
Смотрю в облака
Там облака
Смотрю на себя
Там только тоска
 
Вот тебе маленькая эта страна
Большим надо быть, как великан,
Но разве не их защищать надо
С чего вы решили, что мы награда?
 
Вот тебе маленькая эта страна
Большим надо быть, как великан,
Но разве не их защищать надо
С чего вы решили, что мы награда?


Рецензии