Страницы

Не судите меня по странице,
В соц сетях страниц моих не счесть.
Я на каждой примеряю лица-
Гордость, хамство, искренность и лесть.
Есть страница с лентой из печали,
Есть и та где в ленте юморок,
Есть страница для людей случайных,
Есть для тех кто просто одинок.
Есть моя страница вся из боли,
Есть страница вся из тишины,
Есть скандальная,считай до первой крови,
Есть где я и он, там мы одни.
Не ищите у меня вы в ленте
То о чем хочу я промолчать
И не верьте, ничему не верьте
Соцсетям так глупо доверять...


Рецензии