Аленке в День рождения

Просыпайтесь с любимою женщиной!
Быть счастливым – особая ноша,
Собирается счастье по крошкам,
По улыбкам, по взглядам, по трещинам,

Что вдвоем перепрыгнули вместе вы.
По слезинок хрустальных горошинам,
Покатившимся как-то непрошено,
И в ладони сверкавших так бешено!

Просыпайтесь с любимою женщиной!
Не от солнца лучей ослепительных,
А от запаха губ восхитительных,
Чуть прикрытых, дрожащих волнительно.

Просыпайтесь с любимою женщиной!
Чтобы чувствовать нежность и таинство,
Что сокрыто и дремлет пока еще,
Изогнувшись под пледом матерчатым.

Просыпайтесь с любимою женщиной!
Ведь хранит она мир незатейливый
Для тебя сотворенный, где место ей
На амвоне, как крепости каменной.

01.08.2021


Рецензии