Опять похолодало

Опять похолодало.
Дождь идёт с утра.
Всё вокруг притихло,
Спряталось пока.
Но только лучик солнца
Выглянет из туч
Сразу ты услышишь
Как этот мир певуч!
Всё запоет, зашепчет
Вслух заговорит.
Ты всё это слушай,
С собой поговори.
Что наступило утро!
Проснулось всё вокруг!
Кто-то шепчет в ушко:
Как всё прекрасно, милый друг!
                6июня 2022г.


Рецензии