Родина

Родина моя - суровая.
Родина моя - ласковая.
Катится слеза горькая.
Грезишь ты всегда сказкою.

Родина – душа русская.
Родина, моя близкая,
В рай идёшь дорогой узкою,
Сердце у тебя чистое.

Смотрят на тебя и завидуют,
В спину тебя проклинают,
А ты идёшь, не оглядываясь,
Гордая и прямая.

Кровью земля пропитана.
В час испытанья мы с тобой.
Будет большая битва.
Мы на передовой.


Рецензии