Песня приблатнённой красючки

(после просмотра передачи «Три аккорда»)

А ты скроил лицом красивую улыбку,
Я проходила это в детстве золотом.
Малыш, ты совершаешь глупую ошибку.
Решив «купить» меня дешёвейшим понтом.

Мне жемчуга твоих зубов совсем без мазы;
На шею жемчуг будет больше по душе.
Но коль в глазах вместо алмазов блещут стразы,
Понятно не о чем базарить нам уже…

Дешёвку склеить – это твой предел мечтаний.
Ты не ходи кругами, хрень не городи.
Куда понять тебе, убогому созданию,
Морзянку сердца, что колотится в груди;

Кого ждала и что по жизни я хотела;
Томилась где моя безродная душа?
Да только вот, в блатной малине я осела.
А больше мне теперь не светит ни шиша.

Короче, не рисуй на роже благородство,
И не грузи впустую на уши стихи.
Оно, конечно – мне приятен вал эмоций,
Но, миль пардон, мадмуазель я «от сохи».

Гуд бай, май лав! Проезд, прошу, освободите.
Скажу я без обиняков и напрямик:
«Простую мысль сейчас реально оцените:
Нормальной бабе нужен стоящий мужик!»


Рецензии