Какую участь нам судьба не уготовь...

Какую участь нам судьба не уготовь,
Мы каждый раз готовы ошибиться,
Влюбленность принимая за любовь,
И безответно не боясь влюбиться.

Ни кто не сможет нас предостеречь
От выпавшей нам участи жестокой -
Ждать безнадежно-долго новых встреч
С той,что всегда останется далекой.

Не справиться нам в страсти с забытьем,
Душа его всегда принять готова,
И мы легко в беспамятстве своем
Не сможем долго не влюбляться снова.

И так мы безрассудно все живем,
Когда любви ответной глупо ждем.


Рецензии