Прощать с любовью

Прощать с любовью все ошибки
Свои, чужие учит Мать,
Чтоб наше эго усмирилось,
К Стопам божественным склонилось
И нежно святостью делилось,
Любовью, радостью светилось.

И если есть любовь и радость
в сердцах людей и матерей,
То разум Светом души полнит,
Покоем, миром на Земле.
Стремитесь, люди, пробуждаясь,
К познанию Духа своего,
Чтоб святость в душах возрождаясь
На всей Земле творила Мир!
    11.03.2022 г 9 час.


Рецензии