Лимит

Я точно никогда не успокоюсь.
Пока красотки ходят тут и там.
Любить душой поверти их охота.
И никогда себя я не придам.

Дарить любовь вот высшее блаженство.
Открыто без обмана или лжи.
Моменты счастья утром просыпаться.
В объятьях королевы красоты.

И пусть порой бывает несерьёзно.
Одна лишь ночь, ну месяц наш лимит.
Но это время, счастьем упиваюсь.
Мы просто отдаем себя любви.

Пусть говорят пора остепенится.
Быть может, но ещё я не готов.
Любить одну я знаю очень трудно.
А изменять любимой не хочу.


Рецензии