Седьмая

СЕДЬМАЯ

Человек приумножает знания,
Семь печатей ему не запрет,
Но в древних писаниях
Уже давно подытожен ответ.
Сумерки человечества уже наступили,
Осталось сорвать седьмую печать
И что бы там не говорили,
Не придётся долго нам ждать.


Рецензии