От женщин в этом мире все

От женщин в этом мире все –
И жизнь, и радость, и боль, и грусть.
И я признаться не боюсь,
Что перед ними преклоняюсь.

Но их понять мне не дано.
В них единение святого и порока,
В них утешенье, и тревога,
В них нежность и, увы, жестокость.

Но есть в них качество одно –
В минуты грусти  - дать надежду,
И утомленные неверьем вежды
Прохладой пальцев тронуть бережно.


Рецензии