На поле боя

Устала я....
Устал и ты....
Устали все без исключений
От этой дикой суеты
Переизбытка впечатлений

Но нам ещё не время  спать
Мы не добились что хотели
Приказ получен! И насрать....
Что все друг другу надоели.

Устали слышать этот крик
И собирать остатки тела;
Я проклинаю этот миг
Когда я стать врачём хотела   

Ты главное дыши ровней
Бери побольше кислорода
А я пойду спасать людей
Ведь здесь ещё полно народа


                На битве,правила просты:
                Не бей того кто ссыт в кусты
                Кто воду набирает с речки
                И кто несёт с собой аптечки.


Рецензии