Мелочи жизни

Мелочи жизни
В карманах звенят!
Ты не любила, любовь мармелад
Классика жанра
Слезы из глаз
Ты не любила, любовь это фарс

Припев:
Мелочи жизни меняют наш мир,
Я твоё всё, ты мой кумир
Мелочи жизни нужно забыть,
Чтобы друг друга нам полюбить!
Знаешь... без ночи…зачем?
Все эти игры свечей!
Знаешь...а впрочем…зачем?
Весь этот мир мелочей!

Тонкие фразы,
Рвутся как нити!
Ты не любила, любовь на репите!
Мелочи жизни,
Со скоростью звука!
Ты не любила, любовь это скука!

Припев:
Мелочи жизни меняют наш мир,
Я твоё всё, ты мой кумир
Мелочи жизни нужно забыть,
Чтобы друг друга нам полюбить!
Слушай, а впрочем…зачем?
Слез безответных ручьи!
Знаешь а в Сочи…зачем?
Если мы стали ничьи!


Рецензии